fbpx

【新竹醫美推薦】打一次就回不去了!「微依美」皮秒雷射保養 有感淡斑縮毛孔 無痛舒適優雅體驗

【新竹醫美推薦】打一次就回不去了!「微依美」皮秒雷射保養 有感淡斑縮毛孔 無痛舒適優雅體驗

2024年你想好要送給自己什麼新年禮物了嗎

身為時尚媽咪,Kelly凱莉貓很重視肌膚狀態

針對困擾許久的斑點和毛孔問題,選擇新竹皮秒雷射專家「微依美」

進行皮秒雷射和術後水飛梭保養,臉上斑點淡化消失,毛孔有感縮小,術後膚況煥然一新

近期聚會被親友誇讚肌膚狀態,瘋狂追問保養秘訣。

Kelly凱莉貓只能說:體驗過「微依美」的皮秒雷射保養,真的回不去了呀 ! 整理我的皮秒紀錄分享給大家。

 

視覺年輕的關鍵-皮膚狀態 

「美麗,絕對是自信的來源。」
想要維持年輕的面貌,除了身材體態和精神狀態要照顧好,個人覺得皮膚狀態絕對是關鍵。尤其是臉上的皮膚,是每個人見面的第一印象。「面子問題」打理好,人自然年輕。

Kelly凱莉貓本身是不好照顧的混合肌膚,兩頰容易乾燥曬出斑點,T字部分又會長痘不穩定。
最近工作育兒兩頭燒,膚質不穩定,連化妝都快蓋不住臉上的斑和毛孔。
新的一年,希望變成更美好的自己!透過醫學美容,改善臉部肌膚斑點和T字毛孔的問題。
既然要做醫學美容,就一定要尋找專業醫學團隊與環境舒適的醫美診所。最後選擇新竹地區皮秒雷射專家- 「微依美」精品醫美診所。
新竹皮秒雷射專家- 微依美

診所位置

「微依美」精品醫美診所在新竹地區有兩間診間。

一間在新竹市區,另一間在竹北市區。附近都有停車場,地點位置方便。

Kelly凱莉貓預約在竹北店進行皮秒雷射服務。

 

室內環境

「微依美」精品醫美診所,採全預約制的服務,確保每位顧客都能妥善被照顧。

診所門口是大片落地窗玻璃,感覺非常窗明几淨。

推門進入後是櫃台接待區,有幾組座位區,服務人員會立即上前詢問預約姓名,並安排等候座位。

入座後服務人員就會提供麥茶和舒緩毛巾。馬上讓人的心情平靜放鬆下來。

unknown.jpg

初次到訪除了填寫個人基本資料外,服務人員也會仔細和你討論臉部膚況、想改善的地方。讓人感覺很親切放心。

 

PicoWay皮秒雷射- 淡化斑點、細緻毛孔

皮秒雷射是市面上醫美技術中,最能有感消除斑點、痘印、毛孔等肌膚問題,幫助肌膚恢復穩定與年輕。能解決常見的肌膚問題:

✓黑色素困擾:各式斑點、暗沉、痘印、膚色不均

✓膚質困擾:毛孔粗大、痘疤、細膩膚質、小細紋

 

「微依美」提供的完整服務,包含PicoWay皮秒雷射保養和術後水飛梭修復保養

皮秒保養:淨膚皮秒雷射+除斑無痕雷射+雙聚焦蜂巢

第二回修護保養(雷射後7-14天):水飛梭+除粉刺深層清潔

體驗之後感覺真的超讚!皮秒雷射專業、水飛梭修復細心。做好術前術後衛教和照顧,膚質提升一個檔次!

 

 

 

皮秒雷射體驗分享

「微依美」很細心專業,每個環節的服務都很細膩到位。 

體驗流程: 主要包含以下8個環節

(術前) 諮詢服務>> 清潔卸妝>> 肌膚檢測>> 敷麻藥

(術後) 醫師看診>> 皮秒雷射>> 術後冰敷保養>>術後照顧說明

 

 

肌膚檢測